欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 我长大了作文 > 我长大了_300字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2009-07-27 11:46:12

  星期天,爸爸,妈妈到陶叔叔家做客,爸爸担心的说:“我们去做客,那你怎么办。”我连忙说:“你们放心的去吧!我自己会照顾自已。”

  到了煮饭的时间,我学着妈妈样,把锅搁在炉子上,然后倒一点冷水,盖上锅盖,过了一会儿,蒸汽“扑扑”地从盖子下面冒来,我打开锅盖一看,一阵热气迎面扑来,锅里的水上下翻腾着,咕嘟咕嘟地冒着水泡,我心里一阵紧张,连忙把冷饭倒下去,“蓬”的一声,热水溅了一地,我赶紧向后退,差点烫着。泼在炉囗上的水很快就烤干了。于是一切又恢复平静,我拿起勺子伸进锅里搅了几下,再加一点味精。盐。咸菜再搅了几下,一阵阵清香扑鼻而来。泡饭终于烧好了。

  这时,妈妈回来了,看见我烧的香喷喷的泡饭,连声称赞我。我却自豪地说:“我长大了,以后可以帮你做更多的事了。”

 

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved