欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我班同学都爱上了写作_400字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2009-07-31 12:48:36

  我告诉你吧,我班同学写作文已蔚然成风。

  先说小诗人钟文越吧,他写的诗得到全校语文老师的赞扬,说他有高中生的水平。最近两年,他一共发表了一百多篇文章呢!班上其他同也不错,五十四位同学有二十七位同学的习作在全国各级刊物上发表。

  前些日子,我的了篇习作《做组长的感受》也在《快乐作文》上发表了。最值得赞扬的是:赖美仪同学的作文,有一次竞得了个全国作文一等奖。这些都是因为语文老师叫我们,一个星期起码写三四篇作文的结果。

  我以前作文水平很差,每次考试作文都要被老师扣十多分。彭老师说,作文写不好不要怕,写你身边的小事就是好作文。老师经常把我们的习作用电脑打出来,寄去全国各级报刊。后来,就连那些写作文不好的同学也发表了几篇作文,真是催人奋进!

  杨启林同学还学会了自己用电子邮件投稿呢!从四年级到五年级,我们班在《小山书斋》作文网共发表300多篇文章。如果你有兴趣,就可以上网点击一下,看看我班同学写作是否有些疯狂。

 

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved