欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于读书的作文大全 > 关于读书的作文 > 谈读书_450字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2009-08-22 16:33:20

  书籍是幼年人的导师,是老年人的护士,在孤寂的时候,书籍使我们欢娱,远离一切痛苦!

  书籍乃世人累积智慧之长明之灯。天真而又无知的幼童没见过彩虹的美丽;未曾经历过一战的硝烟;不明白人世间的真、善、美与恶;没有尝过艰辛后的甜;没有……但他们可以以读书来寻找蝴蝶的脚印;来了解南京大屠杀的残忍;来确定Albert Einstein的伟大思想;来懂得长征的艰辛与伟大;来……书籍引导着他们幼小的心灵。

  良书即良友,今日明日,直到永远,决不改变。书籍是精神的粮食,我们只有不断的进食才能保证我们的身心健康,老人更是如此,了解知识,应用知识,以保证自己和他人的健康。书籍帮助着他们,照顾着他们。

  喜欢读书,就等于把生活中的寂寞的辰光换成巨大的享受时刻。书籍有无穷大的魅力,吸引着我是我忘身

  于自己,成为书中的主人公,与他一同兴奋、紧张、欢乐。书籍使我变成了一个幸福的人,使我的生活变成轻快而舒畅的诗,好象新生活的钟声在我的生活中鸣响了。并且书籍永远不会背弃你。

  热爱书吧这是知识的源泉!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×