欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 关于开学的作文:开学记_400字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2009-09-01 17:11:12

  开学了,相信大家一定都很开心吧。

  最近听到一些人的讨论:“还是新老师好,以前的那个老师教得太那个……”“我不觉得,我觉得以前的老师蛮好的啊!”总之,我听不下这些话了。

  你认为这个老师教得好不好,其实不在于这个,要看你是否认真地学习,如果你不认真学习,不管换几个老师你都学不到知识的。但是如果这位老师的态度、教学方式实在是不合格的话,你可以去找这位老师,告诉他,希望他能改改,如果他不接受,那就要动动你的脑筋了,不是说:“脑不用不灵”吗?

  我觉得主要的是我们不应该因为对老师的陌生,在课堂上不敢举手发言,有的同学不但不举手,老师让他起来回答时,他的声音还挺小,让同学们听不到他在说什么,不过,熟悉了自然也就有点勇气举手了。

  你回答不一定对,获得的不一定是表扬,但是一定能得到的,那就是勇气,你没有勇气,你就不敢举手,你不敢举手,自然你的答案就不能告诉给大家,也不知道你的答案是对是错了。

  所以,大家,开学呢,就要开开心心,快快乐乐地学习。

 

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×