欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 多想对你说_700字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2010-10-22 16:36来源:作文网

E度网专稿 未经允许不得转载


  08年5月12日,那是一个令人终身难忘的日子,就在这一天,四川发生了大地震,几万人就在一瞬间,离开了人世。多么令人心痛。我守在电视面前,当一幅幅地震画面出现时,我忍不住就哭了,此时我有很多话想说。

  温家宝爷爷,我想对您说:您辛苦了,在灾难发生的分分秒秒里,您一直与灾民们同吃同住,有了您的支持,解放军叔叔救人就更有信心了,灾区的人们再也不怕了。温家宝爷爷,向您道一声:辛苦了!

  解放军叔叔们,我想对你们说:你们真了不起。在这么多的困难面前,你们不怕苦、不怕累,救出了这么多的人。路不通,你们就徒步行走;机器救不出人,你们就用手来一点点地挖出来。你们救了一个人又一个人,自己却不肯休息一会儿。当电视里一次又一次地播放你们救人的镜头里,我真为你们自豪!

  护士阿姨们,我想对你们说:你们真棒!这么多的伤员,全靠你们来照顾。有了你们,受灾的人们就有了生存的希望。你们是灾难中的天使。我曾经看到有个护士救了别人的孩子,自己的孩子却不幸地去世了。在你们身上,我看到了爱的光芒。

  记者叔叔们,我想对你们说:有了你们,我们才会及时了解到灾区的情况,全靠你们不顾自己安危,坚持不懈地报道。有了你们的报道,我们大家才会动员起来,捐款捐物,还有很多人去献血。你们辛苦了!

  灾区的小朋友们,我想对你们说:不要怕,不要难受!所有的人都在关心着你们。昨天我们学校还举行了捐款活动。我把自己的零花钱捐给你们,希望你们早点摆脱痛苦。人们还会在你们那儿重新盖起房子,重新建起学校,还有许多志愿者叔叔阿姨们会照顾你们,让你们生活地像以前那样幸福!

  地震无情人有情,真希望,四川的灾民们早日脱离险境!

  周口一高初二:夏宇

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved