欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 全国爱牙日作文 > 全国爱牙日作文:左手刷牙_800字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2011-08-25 18:31:56

  面对面坐着的是不是你

  爱情还在不在进行

  想问你是不是想要放弃

  却害怕你也在问自己

  分手是我们唯一的话题

  却没有人愿意提起

  如果一开口便成了结局

  我的心就会离开身体活在过去

  爱不爱结果都教人伤心

  我不知道该怎么作决定

  分手应该是要先哭泣还是先忘记

  你是否也有相同的难题

  你的勇气里有我的命运

  我不知道你会不会决定

  我想我现在还不够清醒

  该爱着你该离开你

  还是继续逃避

  ……

  周蕙的《话题》,一遍又一遍的放着,泪水一滴一滴的滑落着。

  思恋的时候就拼命地刷牙,笨拙的左手怎么刷也刷不快,刷不快,为什么刷不快,怎么会这样呢!一边刷一边哭,嘴里含着泡沫,苦涩的味道,牙膏泪水思念的味道……

  天快黑的时候,总有人叫我去吃饭,麻木的动着筷子,米饭在喉咙哽咽着,泪水顺着脸颊一起嚼进嘴里……

  天总要黑,梦里总要醒来,整夜的失眠……

  空空的房子,躲在角落,炎热的天气,屋里闷热着,触碰身体的肌肤,冰凉的……

  呆呆的望着镜中的自己,仿佛那不是我,我对她说:“你叫猫猫是吗?你现在很伤心吗?很痛苦吗?很寂寞吗?很孤独吗?想哭吗?

  哭吧!有多伤心就有多伤心吧!”

  看着镜子中哭泣的她,不禁抚摸着她的脸颊,给她擦干泪水,对她微笑着。

  她呆呆地望着我,慢慢的嘴角也扬了起来……

  “猫猫,你不是很爱漂亮的吗?这样子可就不乖罗,来,我来给你化妆玩,好吗?”

  打开化妆箱,在她脸上描画着,憔悴的脸被画笔施了魔法般的变得精神精致了,换掉发型穿上漂亮的裙子,镜子里的猫猫原来是这么的美丽可爱。

  去吧,去Happy吧!黑夜来了也不要恐惧,习惯不了就整夜的疯,不睡,过你从前的猫猫生活吧!想怎样就怎样吧!

  不就是,开心的时候放肆的狂笑,难过的时候失声的痛哭。

  ……

  人为什么早上起来会刷牙,晚上睡觉的时候也要刷牙,为什么要刷牙,为什么要睡觉为什么要吃饭。

  我不知道为什么,不要再问了……我也找不到答案——只想用左手刷着牙,哪怕永远都刷不快。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved