欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 全国爱牙日作文 > 关于牙齿的作文:两颗牙_700字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2011-08-25 18:39:24

  见过我的人都对我的映象很深,因为我有一个突出的特点,那就是眼睛大,牙齿大。眼睛大起来还比较好看一些,因为有时也会让人想起那歌词里的“一双美丽的大眼睛”。但是我那两颗门牙就给我带来了许多烦恼。

  因为我的两颗门牙大得出奇,所以得到了许多的绰号,什么米老鼠呀,兔子呀,小辣椒之类的。我不喜欢他们给我起的的绰号,这些绰号表面上都可爱,其实这些都是对我的一种侮辱。

  我爱笑,但笑起来时却总会露出两个超大门牙,所以有的同学说我笑的时候特别不好看。知道自己笑起来难看,可我还是笑个不停,因为我不是这么认为。

  我爱笑,但是,妈妈却叫我不要笑得的太多,特别是在人多的时候,她要我注意形象。在照相的时候,妈妈也不会让我咧嘴笑,因为这样会照出那两颗大门牙,就不好看了。尽管如此,我却还是控制不住自己。只要一有什么好笑的事,我都会忘乎所以,开怀大笑。

  我曾问过外公:“我是不是真的很丑?”外公说:“不会呀!如果说有美中不足的话,那就是你那两颗大门牙,如果没有那两颗大门牙,那你就不丑了。”我听后,心凉了半截,难道我那两颗牙就这么遭人不喜欢?连外公也这么说,连妈妈也不喜欢。

  在小学五年级的时候,我报名参加了“六一”文艺演出,在排练的过程中,我竟意外听到别班的同学这样说我:“不知道他们班老师怎么想的,竟然会选出这样一位学生,牙齿这么大,‘六一’那天不把观众吓坏了才怪。”虽然只是短短的一句话,却深深刺痛了我的心。我不知道他们为什么总要这么认为,这两颗牙没什么好,但也没什么坏处呀。

  我很烦,因为我不知道,长大后的我是怎样的?我的两颗大门牙会不会改变?大家还会不会笑话我?真的,我很烦……

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved