欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于冬天的作文大全 > 关于冬天的作文 > 冬天的田野_250字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2012-10-10 13:31:30

  年春节,我和爸爸妈妈到乡下奶奶家过年,有幸看到了。

  早晨,雾很大,把整个田野封得严严实实的,远远望去树木、庄稼都只有一个模糊的轮廓。地里的蔬菜被霜打得耷拉着脑袋,仿佛一点生气都没有了。

  一会儿,太阳出来了。阳光像利剑一样穿破浓雾,照耀在田野上、树木上、庄稼上。树木抖抖身上的枯枝败叶,尽情的享受着阳光,把能量聚集在含苞待放的枝芽上。蔬菜也享着阳光,赶走了身上的霜花,又变得那么生机勃勃了。

  中午,雾散开了。桔子树上的红灯笼露出来了。农民伯伯把牛都牵出来吃草了。许多小朋友都忙着去商店买礼花来庆祝春节的到来。

  真是美不胜收啊!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved