您现在的位置:作文 > 单元作文 > 小学语文 > 人教版三年级单元作文上 > 正文

目录

小学

初中

高中

全站关键词替换,需开启自定义关键词

来源:作文网原创 文章作者:张祺笑 2012-10-13 09:38:06

作文网专稿 未经允许不得转载

  终于盼到了中秋节。

  晚上,我们吃过团圆饭之后一起去了公园。

  公园里的灯光美丽极了,我抬头仰望,天上的月亮就像一个大玉盘,显得格外美丽。看,旁边的那几缕薄薄的云,不正是嫦娥跳舞时飘起的绸带吗?

  我说:“不如,我们爬上公园的顶峰吧!”于是得到家人的同意后,我们就出发了,我和哥哥一起比赛看谁先上去,我上了一会儿,就觉得精疲力尽了。但我还是不能落后我要超过哥哥。于是我开始加快速度,眼看快到顶了但哥哥还是先上去了。我输了,但我并没有灰心,下次一定会努力的。

  过了一会儿我和哥哥姐姐一起玩捉迷藏,从我先开始捉,我数到三十1·2·3·4·5……都快把公园找遍了还是没找到。突然,我发现了藏在草从里的哥哥;又看见了藏在石头后面的姐姐。于是我就小心翼翼的走过去捉到他们了,正玩得尽兴时听见妈妈叫我们说:“要照相了。”于是我和哥哥姐姐一起去照相。找了好几张呢,开心极了!

  照完相,天色已经很晚了我们这才依依不舍得离开了。

  这个中秋节过得既开心又充实,它让我学会了坚持,不管遇到什么困难只要努力,坚持,不放弃,就一定会成功。

 

    三年级:张祺笑

相关推荐

精品推荐

我要投稿