欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于自己的作文 > 关于自己的作文:自己――我_1500字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2012-11-21 10:09:25

  提起笔,在月朗星稀的夜里,让我静静地回想《自己》……

  《爱,自由》

  熟悉的旋律,让我想起了妈妈的爱

  那次考试没考好。攥着试卷,胆怯地将它递给妈妈,妈妈顿时收敛起脸上的笑容,接着就是一阵“狂轰滥炸”。这次我竟然不服气,“砰”的一声夺门而出。街灯黯淡,行人稀少。我在街上漫无目的地走着。蓦然回首,发现已经离家好远。我不由地停下脚步……

  满文军的《懂你》让人荡气回肠:“把爱全给了我,把世界给了我,从此不知你心中苦与乐。多想告诉你,其实在我的心里一直懂你……”耳边突然响起父亲的话:“你母亲脾气不太好,她是爱你的,要做个好孩子,不要伤她的心……”我慢慢地走回了家。回家后我走进房间,看见写字台上的一杯热牛奶,竟有一股热流直涌心头,暖暖的、甜甜的。

  《花园》

  欢快的旋律中,让我想起了我童年的伙伴

  我家后面有一片荒废的土地。虽说是荒废的,但也长着树,还有一些没用的器材。当时只是记得这个是我们游戏的天地,有很多好玩的游戏我们都在那里玩……杏杏,我们家族的领军人物,比我大2岁;岩岩,我们家族年纪最大的,但很照顾我们这群小朋友的,不会因为我们年纪小就欺负我们,人好好的;豪豪,个子小但很聪明;康康,比我小2岁,是杏杏的弟弟。介绍这些人,都是我所想念的,因为我搬家了,见不到他们了。我们都长大了……现在的你们,会偶尔想起我吗?

  《那段岁月》

  缓慢的旋律中,让我想起了那些日子

  抚摸着油亮光滑的小提琴,我不禁想起了学琴的那些日子。

  为了培养我的气质,妈妈决定让我学小提琴。开始我也挺喜欢,过了不久就没了兴趣。我总是这样,三分钟的热度。在学琴的这些日子里,我都是混过去的,学的只占了10%。看着其他伙伴满腔的热情,我非常地羡慕。唉,谁叫我没兴趣呢。在这些日子里,有过辛苦的汗水,也有欢乐的笑声……学期末的那次测验,某位同学拉完一曲《梁祝》后,台下雷鸣般的掌声响起,老师激动地称赞这位同学比以前拉得更棒了。而我是更加的羡慕不已。老师叫了我的名字,我不得不走上台,勉强拉完了《玩具兵进行曲》。依旧是几声无奈的叹息。从此之后,我就再没有碰过小提琴。怀念那些日子……

  “紧紧拥抱祝福未来的岁月”

  《和影子对话》

  我也有深沉内向的一面

  我是双鱼座的,都是双鱼座的人有着双重性格。这点我不敢否认,因为我就是属于双重性格很明显的人。碰上我喜欢的话题,我就说个没完。加上动作,显得比谁都有精神。这就是我活泼的一面。

  午后的阳光照着大地,我就会有一种莫名其妙的伤感,然后我就会看着地上的影子发呆好久,我就沉默,一言不发。还有的时候,就是和最好的朋友在一起,我也不会说很多话,默默地看着对方。这就是我深沉内向的一面。

  很多朋友迄今为止都摸不透我这人的性格,我也不知道怎么会有这样的性格。我唯一知道就是:我沉默,因为我想和自己的影子说话。

  《当时的理想》

  其实我小时侯有很多的理想

  “现在的我是当时的理想吗……”每当我听这一句歌词的时候,总是有感而发:“是啊,现在的我是当时的理想吗?”记得还没上学之前我就开始学习绘画了。正好是我一年级的时候,学校有一个绘画比赛,就让我去参加了。没想到当时小小的我居然获得了很好的成绩。我画得真的是很不错,有模有样的。那时我只会画水彩画,别的都不会。然后就渐渐地喜欢上了画画,我就立志长大后要当一位画家。不知道是什么原因,后来我就一直没学画画,这个理想就在我的脑海中消失了……六年级的时候我就想当一位明星,多风采呀!可这个理想没持续多久就又消失了。到了初一我就想以后当个经纪人蛮不错的……满脑子都是些五花八门的理想。可现在的我到底是什么理想呀……

  《自己》

  我就是我

  这首歌一直打动着我的心。其实我就是我,一个普普通通的中学生。我知道学生时代并不是犹豫彷徨的年龄,而应当在暴风雨中执着追求,使自己不断进步!把最好的自己呈现给大家!

  “要更爱自己!”

  月光倾泻的夜里,我品位了《自己》……

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved