欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 四年级 > 童话寓言 > 猪八戒开店_600字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2012-12-03 06:25:25

E度网专稿 未经允许不得转载

  猪八戒自西天取经回来后,便恢复了从前的模样,整日好吃懒做,什么事也不去理会,日子过得很是不错。

  一天,孙悟空来看望猪八戒。他刚想聊几句家常话,却看见猪八戒一边捧着那西瓜肚,一边和几个女孩嬉戏。孙悟空的脸拉得八尺长,怒气冲冲地对猪八戒说:“八戒啊,你好吃好色,你能不能找个事干啊!”八戒好多时日没有挨孙悟空的棍棒,嚣张了起来:“好你个孙悟空,敢跟你猪爷爷较量了啊!?”悟空气得直跺脚,举起那如意金箍棒便要打。猪八戒这下怕了,直说:“啊我去找活干,别打我啊!”猪八戒一溜烟跑了,只剩下几个女孩和孙悟空愣在那儿。

  猪八戒来到城里,一座座高楼大厦树立在他眼前。猪八戒转了半天,想:我得开家店,挣不少钱呢!

  猪八戒的店正式开张了,猪八戒穿着新衣服喜滋滋的站在柜台前,柜台里只放着十几个大西瓜。小松鼠走了进来:“猪哥哥,你这儿卖啥呀?”猪八戒说:“我这儿啊,啥都卖!”“哦!”小松鼠说,“卖碗吗?”猪八戒说:“卖着哩!”猪八戒拿了个西瓜,一刀切成两半:“你拿去,回去把瓜瓤吃了,就是绿色环保碗!”小松鼠开心极了,抱着大西瓜走了。

  小老鼠来了,问:“有小船吗?我上奶奶家,要过河呢!”猪八戒又拿了个大西瓜,一分为二,说:“吃了瓜瓤,好船啊!”小老鼠乐了:“听起来真不错!”小老鼠笑嘻嘻地托着西瓜走了。

  孙悟空又来“体察民情”了。他一见这个景象,便若有所思的说:“八戒变了!我再不能用老眼光来看问题了,大有变化啊!”

 

    四年级:李诺

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×