欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 成长的烦恼_500字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2013-04-28 15:03:22

E度网专稿 未经允许不得转载

  每个人都在无时不刻的成长。成长使每个人更加成熟,更加健壮,但往往会产生副作用——使人烦恼。

  “知道了,知道了!”这是我上学前经常说的话。应为妈妈在这个时候总会说:“上课时要注意听讲。别做小动作。好好写作业。”什么的。我固然知道妈妈的好。可我渐渐地实在受不了妈妈的唠叨。我现在不知怎么了,对妈妈的唠叨产生了反感,也许这就是成长带来的烦恼吧。

  我们的大家庭中,有十二个小孩子。我排名老三,上有两个姐姐,下有一群小孩子。这一群小孩子中,也有很多“乳臭未干”的“小调皮”。他们有时一起缠着我,非让我陪他们一起做那些幼稚无聊的游戏——像“过家家”、“警察抓小偷”之类的。他们对我“死缠烂打”,我奈何不了他们,就答应和他们一起玩“老鹰抓小鸡”。无可奈何啊!

  我今年13岁,却一直以身高自卑。我在同龄人中,身高属于中等,在几个要好的伙伴中,属于较矮的了。我有时埋怨自己,不长得高一点,有时又埋怨家人,不给我遗传个高个子的基因。

  以前上学,无忧无虑,学习很轻松。后来到了中学,我们才发现,学习很累,很沉重。我们也只能苦中作乐,慢慢的适应。大家都在不同的程度上有些烦。

  这就是我的烦恼,它使我的生活变得更加丰富多彩,是我的人生有了酸甜苦辣。

 

    安徽亳州谯城区十河中心中学七(1)班初一:姬兆年

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved