欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 文具开会_250字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2013-04-28 23:14:02

E度网专稿 未经允许不得转载

  一天,今今家里的文具们争论不休,都说自己的本领大,谁不甘示弱。于是,管家文具盒召开了一次会议。

  铅笔迫不待地说:“我的本领大,小主人刚开始学写字的时候都会选择我。”“可是,我们的小主人有时会写错字,怎么办呢?还不是靠我帮忙。”橡皮骄傲地说。这时,钢笔看了看橡皮,说:“我写的字你能擦掉吗?”橡皮的脸一下就红了。在一旁的水彩笔自豪地说:“你的颜色也太单调了吧,我能把他的画凃上五彩缤纷的颜色。“

  文具管家听了它们的发言,说:“孩子们,你们的本领都很强,如果我们团结,就能更好地为小主人服务。”文具们顿时安静下来,它们说齐声说道:“小主人离开我们任何一人都是不行的。”它们自豪地笑了。

 

    三年级:黄诗棋

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×