欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 有关思念的作文 > 今天我思念你——爷爷_450字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2013-12-05 08:11:05

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天我怀着无比沉重的心情,思念着我的爷爷,两年前您匆忙离开了我,没能让我见您最后一面,没能让我报答您的恩情,我想您!

  我的爷爷生前最疼我了:记得一次酷暑,天气热的叫人动都不想动,太阳不留情面的灼烤着大地,您知道我夏天最爱吃西瓜,一次就可以吃一半,爷爷您是一个非常的节俭的人,平常自己都不舍得给自己买东西吃,但是为我您特意花了三十多元钱买了两个大西瓜,那时我吃的非常高兴。每天早晨您每次都起个大早为我做饭,您知道我每天都要吃蛋炒饭,每次我早晨醒来都会有一碗热腾腾的蛋炒饭放在座子上,可现在再也吃不到您做的的饭了。虽然如今您已离我而去,但我还深深的思念着你,您有好吃的留给我,您有稀奇的事说给我听,您有好玩的留给我玩,您对我是多麽的呵护、关心和疼爱。现在我总能想到您的音容,对您无比的怀念。但是子欲孝,亲不在。您这么快离开我,我还没有尽心尽力孝顺您呐!在今天——您的忌日,我来思念您,对您的恩情怀念。

  我忘不了您,忘不了您对我的关爱,忘不了您对我的疼爱,忘不了你对我的笑脸,时间的流逝永远抹不去我对您的深情思念。天堂里,您还好吗?

    黑龙江佳木斯富锦市建三江创业小学六年级:苑子文

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×