欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于家庭的作文 > 家庭音乐会_350字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2014-06-19 19:45:20

  “亲爱的叔叔阿姨,亲爱的朋友们,大家晚上好!六月的鲜花徇丽多彩……”伴随着开场白,家庭音乐会在掌声中开始了!

  当思慧姐姐流利地朗诵完英文故事《丑小鸭》后,我的心情紧张起来,因为下个节目就是我的笛子演奏了!我紧张地走向舞台,开始深呼吸,调节心情。终于,我克服了紧张,并有惊无险地完成了《三大纪律八项注意》和《龙的传人》的演奏。

  接下来,是思慧姐姐的小提琴独奏一一《E大调协奏曲第一乐章》和《新疆之春》。她用音乐将我们带进了新疆的春天,而《E大调协奏曲第一乐章》则把我们拖进了艺术的温泉。感觉就像飘在蓝天中,朵朵白云镞拥在我们身边。

  最后,王越的钢琴独奏《卡农》和岚岚的独舞为我们演绎了音乐的魅力。伴随着“The cold never……”的飘响,家庭音乐会圆满结束!

 

    广东潮州湘桥区城南小学三年级:陈子腾

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×