欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于冬天的作文大全 > 关于冬天的作文 > [文思杯A组]我想要的冬天_400字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2015-04-21 18:18:49

  冬天到了,今年长沙的冬天没有白白的大雪,我觉得还是有些遗憾,我想要的冬天,应该是下着鹅毛大雪,到处银装素裹,人们穿着厚厚的衣服,动物们都躲起来舒服的冬眠。可是冬天还是如期的来到了我们的生活,太阳公公懒洋洋的不想伸出头来,窗户的玻璃上形成了薄薄的霜,大家说话的时候有暖暖的雾气呼出。

  我看到电视里有些国家和北方城市都开始下雪啦,那美丽的白色映得我挪不开眼光,让我不禁想起有一年长沙下过的难得的一场雪,那个雪景真是美丽啊,虽然不大,但是还是染白了房屋,盖满了路面,行人们走出一个个大大小小的脚印,小雪花飘到我的手心,像个害羞的小妹妹,一握它就不见了,好可爱!白白的雪花像个冬妈妈飘飘洒洒的落得到处都是,我和小伙伴们还去院子里堆个了一个可爱的冬娃娃,还玩了一场特别快乐的雪仗。

  今年的冬天气候温暖如春,妈妈说今年的冬天是“暖冬”所以没有今年不会有雪了,而且我们马上就要进入春天了,没有雪的冬天虽然有些美中不足,但是冬天的气息依然浓浓的包围着我们,期待明年的冬天能有一场大雪!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved