欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 纯洁的孩子之珠璃的离去_750字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2015-09-03 20:47:45

  “玉清,没事吧?”过了几天,珠璃关切地问。这时候,我突然觉得她很温柔,语气比任何时候都温和,让我觉得很温暖。“没事的,我想,水倾应该懂。”我温柔地说。“哦,玉清。我有件事想和你说......”珠璃小声地说。“说吧,是什么呀?”我问。这时候,珠璃突然转过身,说:“对不起......”然后抱了我,对我说:“常联系!”说完,她的眼泪就流下。但珠璃很坚强,真的很坚强。她赶紧擦掉眼泪,说:“我先走了,拜拜,QQ联系哦~”珠璃说完就跑走了。第二天,我发现珠璃没来学校。我问老师,没想到老师的回答竟是:“玉清,你不知道么?紫珠璃同学转学了。”我听后,泪水不由自主地落下。老师见我哭了,就很关心我。问:“玉清,怎么了?”我不想让老师担心,便说:“没事的,老师。我先走了,老师。”我跑回宿舍,望着珠璃的房门,我更想哭了:为什么你要走,为什么不提前和我说一声?为什么!?
  我没多想,立刻打开手机,想给珠璃发条信息时,我发现珠璃给发了很多条信息。珠璃:玉清,真的很对不起。我不应该这样,可我没有办法。爸爸的工作转到重庆了,所以我只好去重庆上学。妈妈也到重庆了。我知道你一定会很伤心很难过,但是......对不起!都是我不好!我看了,给了她回复:没关系了,我知道这并非你的本意。我不怪你,我只是想,你为什么要不辞而别,还到这么远的地方。你是我最好的朋友,我真的舍不得你!没想到,珠璃竟然在线:谢谢,很谢谢你不怪我。我真的好想留在北京,哪怕是我一个人住!我:胡说!你不能这样,会很孤单寂寞的!珠璃:呵呵,我不怕。只想和你在一起。我:珠璃,我先去上课了。下次聊吧。珠璃:(^_^)/~~拜拜,么么哒~我:嗯,呵呵。
  其实并没有这么快上课,我只是不想再伤感了。望这天空,我笑了。我对自己说:我若不坚强,谁替我勇敢?

    五年级:徐佳慧

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved