欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于艺术的作文 > 我最喜欢的一幅艺术作品——《闹春图》_550字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2015-12-23 15:10:31

  每当我看到这幅闹春图时我会想到很多很多……记得为了这幅画,我期盼着春天的来临。为了这幅画,我放弃了和小伙伴们玩耍的时间,独自一人来到公园,望着眼前的春景。为了这幅画,努力去学好国画,认真地听着老师传援给我的知识。为了这幅画,我……我凭着自己的努力终于完成了这幅画“闹春图”。下面就让我来介绍一下我画的画。
  一方素笺上,画着一大片的梅花。那虬劲的梅枝,三弯九曲的从左边伸向右边。墨色干中有湿,湿中有润。有喜鹊的鸣叫,梅花的斗艳,枝条的伸展。有的已经盛开,有的还是花蕊,还有的只是花骨朵儿。你看,那淡江色的梅花才刚刚盛开不久,5片花瓣没完全张开,似乎还没睁开那朦胧睡眼。枝上缀满了一簇簇的花朵和花蕾。梅花共有5片圆形花瓣,薄薄的针状形的花蕊是紫红的。这些花十分普通,不娇艳,不珍奇,却给人们一种朴实的美。在虬枝中也躲藏着一些梅花,它们像一位位羞答答的姑娘不愿让人们看到。
  在梅枝上停着一两只喜鹊,它们“叽叽喳喳”的叫个不停,像是在评论梅树的美。一只说:“这几株梅树太美了,我一定要为它们谱一首动听的歌,让所有人都能听到这里有几株美丽的梅树!”另一只说:“我要为梅树作一首诗,每一株梅树就是一首诗,让全世界的人都知道这是最美的树!”它们正在为梅树增添一份新的色彩!它们正在为梅树编织一首美妙的旋律!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×