欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 阳光下,你我再见_250字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2015-12-29 10:49:14

  下午的阳光,淡薄的金色,我常在阴雨中,阳光摸扶,轻合我的眼睑。参透出温暖,徘徊于身边。清澈的天,于冬季,你我相遇。落叶,浅淡的杏色,隐于身后绯红的夕阳。若是找不到容身之处,请与我一并同行,去不得企及之处流浪。

  眼中,你毫发必现。伤痕绵长了你的岁月,冷暖炎凉,描画于你身上。

  红朱点点,夕阳斑斑,献给遗失的郁苍。你黯然泪下,踟蹰不前,等待腐去,疼痛万分,却仍旧依念片片暖阳。

  若能将你溶为颜料,涂成油画,你我为之惊叹,于丝丝叶脉,显出斑驳树影,含泪的歌。

  为你的重生祈福,望你我于夏日,阳光下重逢。

    六年级:金念茜

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×