欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > PARTY散场[阿九篇]_600字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2016-09-18 18:08:35

  九:

  小舅子,毛还没长齐呢吧,那啥玩意还没脱皮呢吧,谁给你的自信说哥看不懂社会,蛤蛤蛤,看穿世事的都隐居了。忘了,你是女的……

  还体育部白痴?哥们要么训练、要么逃课,我还算好的,最起码还蹲个教室。讨厌不讲卫生抽烟喝酒逃课去网吧玩女生只看外表成绩差还自恋的雄性生物?说是除了体育有点特长以外啥都不会的一群白痴?没人告诉你雄性生物还会吃饭、睡觉、撒尿、拉屎、放屁、打豆豆么?难道雌性的就不了?多数迷妹都喜欢痞痞坏坏的,喜欢自卑、满脸青春疙瘩豆、只会傻学的男呆瓜?不敢想象,你爹也男的。怎么?男人玩女人?少数吧,是女人玩男人。

  啧啧啧,就是嫉妒你了,朋友多,姐妹多,抱大腿的也多,有幸的是你大腿太粗,有些人就是抱不上,还好哥哥是你为数不多的关注中的一个。反正都有个性?都讨厌奉承奴性的人?都恶心把自己当交友APP、抢自己死党的人?我给你讲么:这些人是个笑话。

  嫌我嘴臭?用唾沫滋滋消毒就好了,你也这样地人。

初三:杨子傲

  要哥看,你也别写什么古文了,牛掰哄哄的现代文也挺好的,有点感觉。

  毕业旅行别来这溜达,免得哥管饭,去你的韩国日本,看你的俊男靓女。

  流氓兔——我偶像,有事没事别拿他说事。

  你脑汁里头,额,是脑浆里头,很多新玩意,那些古文说实话太滥。

  为什么说是真朋友?我不知道该不该信,你说我是你认识的有点特别的人,我多少也和你有些交情,可是,当我矛头指向你时,你特么敢保证不急眼么?呵,我曾经相信的人,却不会回心转意。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×