欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > [工匠精神]我因乐观而与众不同_900字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2016-11-21 11:11:52

  每一天的夜晚,我就会想起曾经妈妈将我抱在怀里,唱着摇篮曲哄我入睡,而现在我只能在黑暗中默默哭泣。在学校,同学们少了那一份我体验四年的霸气,全身上下充满活力,每一天都激情四谢。我开始尝试着和她们建立友谊。不久,我交到很多好朋友,其中和我关系最好的只有四个人。在五年级时,有两个人走了,在六年级时,又走了一个,还有一个抛弃了我,只剩我一个人孤独的幻想。

  风雨过后,彩虹一定会出现。现在的我,十三岁,上八年级,在大家的印象中我是一个乐观、单纯、话多的女孩。在十三年的成长路程当中,我并没有养成自卑的心理,而是习惯了乐观面对,习惯了微笑,忘记了什么是流泪,什么是哭泣!我是一个话唠,但是他们并不知道我为什么会话多,是因为我不想让大家知道我孤独,久而久之,就养成了这个习惯。曾经我在想为什么我会来到这个世界,现在我想通了,因为这个世界虽然有黑暗的一面,但也有光明的一面,我是来体验这世间一切美好的事物的。带着这个目的,我相信,以后的每一天,我都会活得很精彩。虽然我不知道,我还会不会遭受抛弃,但我知道我会以微笑面对,乐观地走在人生的道路上。我因乐观而与众不同。

作文网专稿未经允许不得转载

  每一个孩子都获得过一份专属于自己来自上帝的不同礼物,正是因为这些不同的礼物,才让我们与众不同,才让我们活出各自的精彩。幼儿园时,我和父母在广东生活。幼儿园中的其它小朋友都有着那份属于自己的霸气。她们的气质经常压着我喘不过气,而我只知道退缩,不懂得如何才能与那些“强人”友好相处。胆小、怯懦的我在她们的指挥下,戴上虚伪的面具,隐藏真实的自己。但是我知道那不是真正的我,这一份感情也不是真正的友谊,只是被强行冠上“友谊”这个名字的虚伪感情。小学时,我回到了家乡温州,而父母却留在了广东。

  在这六年中,我曾多次被男生欺负,不知道为什么,好想回到婴儿时期,至少这样我不用含泪微笑,假装坚强。初中时,父母回来了,但我们之间的关系并不像曾经那么亲密,毕竟我长大了,不像曾经年幼无知,有了许多自己的主见。面对全新的初中生活,我充满美好的幻想,但是幻想是美好的,现实总是残酷的,残酷、无情的现实一次又一次的粉碎我那脆弱、美好的幻想。是的,我又遭受到抛弃,而且不只一次,但我仍然微笑面对,单纯的相信希望一定会降临。

初一:张俐

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved