欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 父爱如天_600字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2016-12-27 10:11:24

  我和爸妈一起登山。我攀登到一半感到有点力不从心了,就想打退堂鼓。此时的爸爸严厉地对我说:“坚持就是胜利,不能半途而废,凡事要靠自己的力量拼搏来完成。”在爸爸的鼓励下,我终于登上了顶峰。眼前的美景是属于爸爸的鼓舞,我的坚持不懈。爸爸此时的表情里渗透着对我的期望与自豪。

  这就是我的爸爸,他总是默默地关心着我,在我需要帮助时,伸出那双温暧的手呵护着我。他就像一座大山,给了我依靠!父爱如天,粗旷而深远!

作文网专稿未经允许不得转载

  当别人家的孩子还在父亲怀抱里撒娇听故事时,我已经在父亲的督促下开始读书、写字了;当别人家的孩子正享受父亲的呵护时,我已经开始清洗自己的袜子、打扫自己的房间、整理自己的书桌了。有时候,我怀疑父亲是否真正的爱我,抑或我并不是他亲生的,直到那件事,我才真正彻底的否定了自己那近乎荒唐的想法。

  我带的水喝完了,可我还是口渴。爸爸把我带到了小溪边,那里的水清澈见底,爸爸摘了一片叶子洗了洗折成一个小水瓢给我舀了一点水让我喝,我好奇地问:“这水能喝吗?”爸爸笑而不语的点了点头。我怀着试探的心情抿了一小口,好喝,比农夫山泉还好喝,清凉可口还有那么一点点甜丝丝的感觉。爸爸让我亲身体会到了大自然的美,乐在其中。也在这一刻我明白了父爱如天的含义;领悟到了如大海般深沉而宽广的父爱;爸爸是用“赏识教育法”来教育我的。

五年级:沈成柏

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×