欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 地球的最后一声喘息_600字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2017-01-20 15:57:06

  刚刚诞生的地球,是一番极其优美的罕见景象:山上光滑的石壁,上端流泻出奔涌的瀑布,如天花乱坠,气势磅礴;远处隐隐约约的彩虹,高挂在天空,彩虹旁偶尔飞过几群鸟儿,成了一个美丽的画卷;夕阳西下,太阳将金光洒向大地,万物的一切似乎变得格外耀眼;夜晚,高挂在夜空的明月又使得大地变得格外清幽……一切都是那么美,那么生机勃勃……

  同样还有,人类因为破坏了环境,使得自然灾害发生的概率直线上升,台风、海啸、泥石流……

  地球,它似乎边喘着气,边呻吟着:“我好痛……”

作文网专稿未经允许不得转载

  21世纪是个呼风唤雨的世纪,电脑、手机……这些东西早已进入了我们的生活。殊不知,地球,这位人类的母亲,这个生命的摇篮,在不断地挣扎……

  现在,能看到这种景象,都是再好不过的奢侈。忧天,人类才可自救。天空早已不是以前的原稿,被工厂搞得乌烟瘴气。现在,每一个小时就有一个物种离我们而去,而我们似乎并不得知。20世纪的有袋类动物——袋狼。常常遭到捕杀,只因为它们袭击羊群,1933年后不见踪迹。同世纪的卡罗莱纳长尾鹦鹉和旅行鸽,只因为人们垂涎其肉及羽毛,都在1914年和灭绝……

  资源也是一大问题,全球每年光浪费的粮食就达500亿吨,相当于粮食总产量的十分之一,水资源更是不用说。很显然,保护地球这项行动已经迫在眉睫。地球,似乎即将在发出最后一声喘息,可惜它什么也不能说,只能默默忍受着,就像一只受伤的幼鹿,只能一边舔着血迹,一边呜呜地哀鸣。

六年级:洪煜程

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×