欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 意外_800字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2017-01-23 15:26:58

  如果你因为失去太阳而哭泣,那么你也就要逝去群星了。——题记

  那也是一个暖阳的午后,我在街边公园顺着草坪外沿慢慢的走着,正准备闭上眼感受这舒心的一刻,一阵喧闹声引起了我的注意,定睛一看,原来是一群孩子们随意踏入了草坪内部,正在追逐嬉戏,我不禁皱了一下眉头,正准备上前呵斥他们,他们却已经跑远了。我急忙来到那些被他们猜她过得草地周围,游学心疼的望着那些被“折磨”过的小草,本来葱绿的小草仿佛在这一瞬间失去了升级,病怏怏的躺在那里,东倒西歪,我轻轻地扶起几株小草,可转眼又倒了下去,我叹了一口去,离开了。

  有几天忙的忘记了那几株小草,也忘记了那些让我心疼的回忆,忽然有一天,我冷不丁的想起,该去看看他们了,我又到了那个地方,可眼前的景象令我大为惊讶:小草不再好似从前那种病怏怏的样子了,它直立挺拔的身躯,叶片上似乎还带有着晶莹的晨露,我笑了,似乎有一块大石头也悄然落地。

初三:宿馨月

  车轮轻轻碾压过草地,不远处的我心有揪了起来,正想急忙跑过去,却恍惚了一下,记忆纷至沓来。

  几天阴雨绵绵,无法外出,可是我依旧是心系那几株小草,有没有被这阴雨扰得无法安生,或许被这狂风卷的不知所踪?我一直惴惴不安,终于等到了天晴,我便迫不及待的跑出家门,却又在到达目的地不远处停下,因为一辆车,又压过了它们单薄的身躯,我在原地愣住,待车离开后,我飞快的奔过去,心里难过极了。本身就脆弱的小草又经过那几天痛苦的“摧残”早已痛不欲生,又因被车轮碾压过便越发憔悴,我轻轻地抚摸着那几片叶子,心里跟抽掉什么一样,那么疼。

  小草因为经受住了一次又一次意外的痛苦磨难,一次一次因为意外而不得不为了自己的生存而努力拼搏,才会长的更加苍翠挺拔,而人生又何尝不是如此呢,顶住所有的磨难与历练,给未来的自己,一个最满意的交代!

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×