欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 文明春节拥抱蓝天_600字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2017-03-17 15:21:05

  ……

  今天是除夕,大家都聚在一起吃年夜饭,其乐融融的。吃完了,人们在一块儿有说有笑,不一会儿就谈到了放炮。二叔高兴地说:“买炮了吗?我们下去放炮吧。”我抿嘴一笑,回答道:“没有,现在雾霾污染这么厉害,我想我们应该选择低碳环保的喜庆方式,用电子爆竹、喜庆音乐、对联、红灯笼等一样可以传递喜悦和欢乐!”他显然有些诧异,不过还是认可了我的观点。

  第二天,也就是大年初一,我们去附近的公园里玩儿,决定绿色出行,便集体步行到公园。虽说是在附近,但也走了20分钟。不止这一次,到附近的地方我们都是步行的;稍远一点的就骑自行车,反正不管怎么样都要做到绿色出行。而且我们也在社区里做了一些宣传,让更多的人意识到环保的重要性!

六年级:周芯

  这几天,雾霾一直弥漫在我们身边,那原本蓝宝石般的天空都有些灰暗。我仿佛在一个奇怪的世界,一米外的地方都有些模糊,有些扑朔迷离,带给我一种压抑感。建筑物好似蒙了一层面纱,如同仙境。

  “我们该去买鞭炮了。”“不,今年我们不放炮,我们要过一个绿色环保的年!”

  大概夜里12点,炮声不断响起,但明显比以前少了,大概是宣传工作有效了吧。

  苏醒吧,人们,不要再污染空气了!工业废气、生活燃煤、汽车尾气、核爆炸等,都是造成环境污染主要原因,不要埋怨自然灾害,人类才是真正的罪魁祸首!请保护环境,保护我们的家园,不受雾霾的侵害,拥抱美好的蓝天!

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×