欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 照片里的故事_600字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2017-04-11 14:37:55

  我翻开了一本相册,眼神只在一瞬间就瞟到了一张照片,定格在了照片上。在照片上,我和爸爸妈妈快快乐乐地笑着——这是我们去年在方特玩时拍的。我的思绪也随着照片飘到了去年的方特游。

  到了方特,我欢呼着冲下车,便迫不及待地拉着爸爸妈妈开始我们一天的方特游。

  我再次欢呼了一声,就赶紧坐了上去。等一切准备就绪茶杯就慢慢旋转起来,且速度越来越快。这时,坐在我们对面的一位姑娘告诉我们:“这里茶杯中间的黑色转盘,是用来控制茶杯旋转的方向和速度的。”我们试了一下,果然如此。可是我一激动,用力过猛,使茶杯一下子旋转如飞。我在刺激得快感中嗷嗷乱叫。闭上眼,我仿佛飞了起来,耳边尽是呼呼的风声。不过这下可把爸爸害惨了。当“旋转杯:好不容易结束后,他差点晕过去。

六年级:魏志高

  我们早上四点起床,快速吃了饭,就急忙到旅行社坐车准备去郑州。一路上,车上满是欢声笑语。车窗外艳阳高照,高大茂密的树木冲着我们点头,好像在祝福我们玩得愉快。我的心也早被这欢乐的气氛渲染了。

  我们打开地图,目前距离我们最近且可以玩的是“转转杯”。我们到了地方,就被眼前这一幕震住了:在一个大转盘上摆放着几只青花瓷模样的巨大茶杯,可以容纳好几个人。在转盘中央则有一只被茶杯包围住的茶壶。看那样子,似乎是要人坐到茶杯里,被不停地旋转,享受天旋地转得快感。

  “啪”的一声,相册掉在了地上,把我拉回现实。即使过去一年,每当我回想起来,也仿佛身临其境。那次方特游,如一只彩色画笔,在我的人生画卷上如上快乐的颜色。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×