欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 意外_800字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2017-06-07 14:57:17

  生活中难免会遇到一些意外的事,这些意外有的让人难忘,有的让人明白一个深刻的道理……而我因一次意外,感受到了友谊所带来的温暖。

  在去医务室的途中,同学们不停地询问我的情况,不知为什么,只不过是几句关心的话语,却在我的心里出现了一股暖流,或许是因为从来没有真正感受过这种友谊的温暖吧。

  一次意外的摔倒,让我感受到了友谊所带来的温暖,虽然膝盖上至今还有一条细小的疤痕,但我觉得那是友谊的见证。

作文网专稿未经允许不得转载

  那是一个夏天的夜晚,天空刚刚下过雨,地上湿漉漉的。我与几个关系甚好的同学在村上的操场上玩耍。由于时间还早,诺大的操场只有我们几个人,我们利用这诺大的操场玩起“捉人”的游戏,在这操场上我们尽情地奔跑。但谁知由于地面太滑,我一不小心脚没站稳,摔倒了。我这一摔可摔得不轻:鲜红的鲜血霎时间染红了裤子,还不停地往外流,水泥地上也留下了一丝血迹,膝盖破了层皮,疼得厉害。这一幅情景可把我吓坏了,都不知道下一步该做什么,呆呆地坐在那里,一只手捂着膝盖。在玩耍中的同学见我摔倒了,连忙向我跑来想把我扶起来,一边还问道:“你怎么样了?”这一句话可把我从惊吓中给拉了出来了,我没有回答,只是一只手捂着膝盖,一只手支撑着身体,踉踉跄跄地站了起来。同学们连忙扶住我,看到那裤子上的一大块血迹,连忙问道:“是不是很疼”“快点我带你去村里的医务室看看。”我就这样迷迷糊糊的被扶到医务室。

  在医务室,医生给我的伤口进行了消毒、包扎,但伤口依旧很疼,走起路来十分不方便,同学们又把我扶回了家里,可十分不巧,我的父母刚好不在家,家里只剩下我一个人,同学们都不放心我独自一人在家,都打算留下来照顾我,我连忙摇摇摇头说:“不用了,我一个人可以,对了,我要先把包扎的钱还给你们。”说着,我又朝自己房间一瘸一拐地走去,打算把钱还给同学们。但同学们见状,连忙阻止我说:“不就是几个钱吗?我们都这么多年的同学了,不用还没事。”说完,她们扶我坐下,又都遵从我的意见,各自回家去了。同学们走后,我又觉得这么一个大房子,就我一个人显得空荡荡的,但想起同学们对我的照顾,又觉得特别温暖。

六年级:秋吟

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×