欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > “神奇”的外婆_600字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2017-07-18 15:09:25

  我的外婆已经六十岁了,她的身体微胖。她和其他的老年人一样,脸上有了皱纹,头上有了白发,就连走路的时候,脚步也显得不那么轻松了。外婆住在浦东,我住在浦西,我们隔着一座桥的距离,每次妈妈带我去外婆家,我总是特别高兴。偶尔外婆来浦西看我,我也是格外期待,我觉得和外婆在一起的日子是我生活中最温暖、快乐的幸福时光!

  外婆有“神奇”的笑容。有一次我和外婆出去玩,因为我跑得太快,不小心被路上的石头绊了一跤。我的膝盖摔破皮了,我疼得哭了起来。外婆赶紧把我扶起来,用嘴吹一吹我的伤口,微笑着安慰我,嘱咐我下次不能快跑。望着外婆慈爱的眼睛和脸庞,奇怪的是,我真的立刻觉得我的膝盖不那么疼了。

  外婆像一棵大树,带给我温暖,带给我爱,呵护着我这朵小花。我也爱着外婆,虽然她只是一个普通的人,但在我的眼里她就是一个最“神奇”的外婆。

作文网专稿未经允许不得转载

  我的外婆是一个“神奇”的人,她不是神奇的魔术师,却有魔术师一样神奇的能力。

  外婆有一双“神奇”手。外婆做的菜特别好吃,红烧大排、百叶包塞肉、糖醋大黄鱼……只要去外婆家,外婆总会烧一大桌我喜欢吃的菜。我还特别喜欢外婆亲手包的馄饨,味道很鲜美,我一下子能吃一大碗。妈妈总说我吃馄饨的时候就吃得很快,不像平时吃饭总是慢吞吞的,那是因为外婆包的馄饨真的很好吃呀!

  外婆还会讲“神奇”的故事。夏夜,听着外婆讲的故事,外婆的手在我背上轻轻地拍呀拍,不一会儿我就进入了甜蜜的梦乡!

四年级:金若晨

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×