欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > [朋友]”公主”是我的女朋友_1200字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2017-08-07 10:15:40

  我最可爱的“公主”,不知不觉间,我们相识已经快两年了,在这两年的时光里,你的可爱、你的调皮、你的贴心……已成为了我最珍贵的回忆。

  可去年一个夏日傍晚发生的事,却改变了我对你的看法,让我也开始慢慢地喜欢上你。

  当然,你除了乖巧懂事,其实也有让人痛恨的时候。你还记得一个月前,你不知为什么脾气突然变得很暴躁,不仅把我辛辛苦苦完成的作业本撕烂,还把我心爱的机器人玩具弄坏了,那天,我气得拿藤条抽了你,你疼得大叫着跑出了房间,其实打完后,没多久,我就后悔了,到处找你,你也不知道躲到那个角落里独自伤心去了,我以为你会记恨我,不再跟我亲近了,可没想到,吃晚饭时,你像什么事也没发生过一样,又跑过来亲热地靠着我。你就是这么的可爱,贴心,让人无法讨厌你!

六年级:黄捷锐

  其实你刚刚来到我家时,我并不喜欢你,尤其是看到全家人都围着你转时,我更讨厌你了,毕竟在你来之前,我可是全家人最疼爱的“老小”呀,可妈妈居然为了照顾你,把每天都要陪我出去散步这件事给忘了。我气坏了,把自己关到房间里不出来,可大家都没注意到我在吃你的醋,依旧围着你转。我不喜欢你,因为你主动为劳累了一天的妈妈找来了拖鞋;我不喜欢你,因为你用各种搞笑的动作把正在伤心难过的姐姐逗乐了;我不喜欢你,因为你机智勇敢地赶跑了想来偷爸爸摩托车的贼;我不喜欢你,因为你用萌萌的样子让所有到我家做客的客人喜欢上你……你越是讨人喜欢,我就越讨厌你,我觉得你把爸爸妈妈对我的爱分走了一大半。

  那天吃过晚饭,妈妈带着我和你一块出门去散步,你讨好似依偎在妈妈身旁,蹦蹦跳跳地围着妈妈转,看着你那谄媚样,我就来气,自己一个人跑到了前面的公园去了,谁知刚想坐到公园的摇椅上休息一会儿,一只不知那里蹿出来的大狼狗,跑过来凶恶地对着我吼叫着,看那样子,好像打算要把我撕个粉碎才罢休,我吓坏了,赶紧从椅子上站起来,一步一步惊恐地往后退,一个不留神我跌坐到地上,那只大狼狗跑了过来,冲着我大叫,我紧闭着双眼不敢看它,可脸上已经能感觉到它呼出的热气,我吓得就快哭出来了,这时,我听到了一个熟悉的声音,睁开眼睛一看,你挡在我的面前,大声地叫唤着,愣是把那只大狼狗吓得退后了好几步,妈妈也及时赶到,叫来保安把那只大狼狗赶跑了,我吓哭了,你温柔靠到我身边,用软软的身子蹭蹭我,安慰惊恐不安的我。我从内心深处感谢你,在危险时刻,你是那样的勇敢可靠,要知道,你可是个柔弱的女孩子呀,个子也比那只大狼狗小得多,可你却挺身而出保护了我,那天我把你紧紧地搂在怀里,没有说话。妈妈看着我们亲密的样子,笑了。

  听完我的介绍,你一定知道我的这个女性朋友是谁了吧?没错,她就是我家养的狗,名叫“公主”。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×