欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 童年_500字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2017-08-11 11:03:34

  在我的童年里,我做了一件傻事:那是妈妈带我去吃自助餐,我特别高兴,刚进大门,我指着一个个自主饮水机问:“妈妈,那里面装的是什么?”妈妈说:“那是饮料,是可以喝的。”

  现在我每当想起这件事,就会情不自禁地笑起来。童年是一首诗,诗里有许许多多美好的回忆!

作文网专稿未经允许不得转载

  童年是一首歌,歌里有我们谱写的音符;童年是一本相册,相册里有我们美好的回味。

  开始点餐,我看着这些林兰满目的菜式,想:这么多的菜式,吃哪一个好?突然,我看见一个牛排,问:“妈妈,我可不可以吃这个牛排?”妈妈说:“不行,你现在还太小,等你长大了再说。”我心里闷闷不乐的,但我也只能接受现实,妈妈叫我帮她倒杯茶,我到好茶,到饮料自助机,一看有雪碧、可乐、芬达……都是我喜欢喝的,我很想每一种都试一遍,于是,我把饮料一一都倒一点出来,直到把杯子灌满,我回到位置上喝了这杯浓缩饮料,我刚喝一口,就感到五种味道汇集在一起,我感到眉毛都弯曲了,妈妈看见了焦急地问:“你怎么了?”我把刚才的事一五一十地对妈妈说了,妈妈听后哈哈大笑,她说::“饮料不能混合在一起,如果喝了一不小心就会生病,或会弄出化学物质等等,可怕的事情,所以以后不要做这样的事情。”我听后,觉得自己刚才的举动真的很傻。

五年级:陈键源

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×