欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 早餐_600字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2017-08-16 13:39:28

  所有人都这么认为,所以便有了晨读、晨练……一系列的活动,可以看出人们对早晨的重视。

  无论古今中外,人们对于早餐都是不得马虎的。而我更是一名美食爱好者,所以说早餐对我来说更是尤为重要。

  起来一看才五点钟左右没办法看会书吧。这一看就看到爷爷晨练回来——大约六点二十的样子。

  什么?红豆粥!为什么有这个?(我不太喜欢吃红豆粥,可以说的上讨厌)一询问才知道,这红豆粥是我爸让煮的,让我补补血.

  晕!以后一定吃早餐。真是个深刻的教训。

作文网专稿未经允许不得转载

  “一年之计在于春,一日之计在于晨”。这句老话一直沿用到现在,可知它所包含的道理是多么的正确,一天当中早上是个黄金阶段。

  那么作为一天当中最早的一顿饭————早餐那可谓是重中之重,曾经我听过一句话我认为特别有理,那就是——“你一天当中的精神状态好不好,主要取决与你昨天晚上睡得好不好,和你当天早上吃得好不好。”由此可以见得早餐在人们心中的地位。

  今天早上,天蒙蒙亮,觉得时间还早于是刚抬起头来的我又倒了下去,继续完成我的睡觉大业。但是可能我今天已经功德圆满了,怎么睡也睡不着,没办法只好起来。

  奶奶早餐也做好了,我一看吧,恩!还不错——两鸡蛋、摊鸡蛋饼、红豆粥。

  可这让我犯了难,两鸡蛋根本不当饱,单吃饼又嫌腻。没办法,我一狠心直接不吃了。等到八、九点的时候。肚子也饿了,脑袋也昏了。

初二:王辰隅

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×