欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 无餍_600字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2017-09-06 14:42:47

  地球,它就像一位伟大而无私的母亲,甘甜的河流,肥沃的土壤,蔚蓝的海洋,亿万生命在它的摇篮中孕育,平等地享受着母爱的滋养。

  在漫长的十三年人生中,我曾亲眼目的地球受到的严重伤害,也看清了人间的丑陋与黑暗。在我看来,人类是世界上唯一不是为了生存,而是为了自己的欲望而杀害,甚至自相残杀的物种。

  人类啊,如此渺小,却如此贪婪。

  所以不论来自太空的矿石,还是地球的资源,如果人类不能好好对待和使用它们,它们就会变成反噬人类的魔鬼!所以,我们一定要从小就珍惜大自然给我们的一切资源,爱护我们人类共同的家园——地球。

五年级:徐俏焓

  然而,作为地球上最聪明的人类,却渐渐被欲望蒙蔽的双眼,将贪婪的魔爪伸向母亲,破坏性的砍伐树木,无节制地开采矿藏......城市的扩张遮盖了田野,浑浊的空气吞噬了蓝天......如今的地球已经被人类残害得伤痕累累,而人类的暴力暴行更是殃及到其他的兄弟姐妹,数以万千计的动植物在人类手中惨遭灭绝......

  想要保护我们不可再生的家园,只有剑走偏锋,用毁灭来终结毁灭,彻底洗清人性之恶,置之死的而后生,才能创造一个全新未来!

  自古以来都是这样,在所有人类历史中,穷极一时的权势与富有,都将带来无尽的贪婪与丑陋,过去如此,将来也一样!

  只有人,他的寿命不会很长,无论他做什么,都是一场虚无;然而心,它的体积不是很大,唯有洗净它,灵魂才能到达更远的地方......人类生生不息,渺小的个体只需当个继承者就够了......

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved