欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > [同学帮]让我的花儿为你开_1200字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2017-10-16 14:40:15

  ——题记

  相遇是朵花

  相识是朵花

  相知是一朵花

  种瓜得瓜,种豆得豆,种下友谊呢?

  让我的花儿为你开!

作文网专稿未经允许不得转载

  友谊干净纯粹的没有任何杂质,却又如夏花般灿烂温暖。这次,让我的花儿为你开。

  记忆中大雄有死心塌地并且无时不刻不在陪伴他的哆啦A梦,蜡笔小新有无论如何都会义无反顾支持他的妮妮,紫薇有对她不离不弃至死不渝的小燕子,楚雨荨有可以不管不顾随心所欲分享喜怒哀乐的小渔。我有谁呢?直到认识你,我的生活才阳光起来,相知后你的暖心让我时时感动。回忆最初相遇,让我的花儿为你开。

  依稀记得我们相遇是一个下雨天,在人满为患的公交站,电影般的意境,干净清新,透明的雨洒下了纯粹。公交没有如约而来晚十分钟,喇叭一响,人们争先恐后的往上冲,谁也不让谁。一向讨厌争抢的我在队伍的最后慢慢排着,忽然看到这样一幕:你被一个着急上车的成年人撞了一下,手里拎着的包飞了出去,里面的东西如雨慢灌般纷纷洒落。成年人没有丝毫歉意径直上了车,排着队的人纷纷指点你堵塞了公交车门口,你尴尬的道歉飞快的捡起零零落落的书本、文具盒等就奔上了车。我弯腰捡起你落下的公交卡,追上去还给你,你嘴角扬起微笑向我道谢,那笑容像一缕暖阳,洒下了一篇温暖到人心里。外面的雨越下越大,公交车里嘈嘈杂杂,我们都笑的灿烂如花。

  新生入校第一天,我在陌生的班里遇见了熟悉的你,你看见我很意外也很惊喜。我走过去微笑着说好巧,你摇摇头说,不巧,只是刚刚好。你问了我的名字,我还没有来得及问你,姓甚名谁,很不巧上课铃响了。幸好同学轮流自我介绍中我听到了你的名字,很灿烂的名字。接下来老师让我们拿出纸来写新学期的规划,你没有带本子,害怕被批评,在老师眼里留下不好的印象,急得六神无主,不知所措的看向我。只一眼,OK明白,我飞快的扔了一个本子给你,喂,拿着用吧。初识的我们就这样默契的像一朵花,你需要明艳,我便让自己的花儿为你开。

  我们真正的相知是在一节体育课上,老师说自由活动一会大家像一群自由的鱼儿三五成群,不合群的你成了操场上一道亮丽的风景。我走过去拍了你的肩,你有些欣喜也有些忧伤,来到一个陌生的新环境在所难免,我扮演着心灵导师于你对话,我提议来真心话大冒险,问出我们彼此想问的问题,就这样说说笑笑打打闹闹中我们都了解了对方。我赞叹于你的智慧思维,你欣赏我的善良阳光,我们友谊的种子开始慢慢的生根发芽。体育课最后的四百米冲刺,在你精疲力竭的那一刹那,我跑回去拽住你的衣服,努力把你像终点拖去。最后我们一同冲向了终点,虽然成绩没有遥遥领先。你有些自责,说如果我没有跑回去拽你,一定能拿个好名次。傻瓜,我不想明艳整个世界,只想让我的花儿为你开。

  当然也会开花。

初二:赵赟腾

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×