欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 我的第一次_650字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2017-11-23 13:56:43

  每个人的人生中都会经历过无数个第一次,就像婴儿迈过楼梯的第一步一样。但是,最令我感到开心的第一次是我独自坐长途车去南汇的外婆家。

  终于到了坐车的那一天,我很紧张,怀里像揣着一只小兔子,心七上八下的,我怕在车上会发生什么事;同时,我也很兴奋,因为我马上就可以见到我那朝思暮想的外婆了!

  车走了一会,我之前的紧张一瞬间消失了,取而代之的是兴奋,之前的所有疑惑也消除掉了,我觉得,独自一人坐车是一件多么好玩的事啊!我闭上眼睛,想睡觉,但是因为太高兴了,而没有睡着,只好一直坐在椅子上,想这次去外婆家会发生的好多好玩的事。

  不知过了多久,终于到了,我欣喜若狂,刚才在车上的寂寞,全部消失了。我看到阿姨在车底下接我呢!我赶紧跑下车去。阿姨问我紧不紧张,我摆了摆手笑着说:“紧张是不可能的事!我可以自己坐车来外婆家了,以后,我就自己坐车回来吧!”

五年级:张子晶

  这个建议是妈妈提出来的。她语重心长地对我说:“每个人都会有第一次坐长途车的经历,他们也会怕,你不是小孩了,这个第一次,你迟早要经历的!”

  要开车了,爸爸妈妈从车外向我招手,我也和他们告别,我闭上眼睛,心想:希望这一路上可以平安。

  在车上,总有种度日如年的感觉,我真想让时光飞跑起来,跑到我到外婆家的那个时间,可是,时光老人好像是走不动了,时间过得越来越慢,可能是我的心太急切了,想尽早见到外婆吧!

  每个人都会有第一次的经历,第一次的经历都是对你最大的挑战,当这个迟早要来的第一次,变成第二次第三次的时候,你就会发现,完成这个第一次之后,是多么快乐,多么值得让人记录啊!

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×