欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于母亲节的作文 > 拥抱母亲_600字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2018-03-06 18:26:52

  拥抱成长,我们会丰富生命的内涵........

  从曾经到现在,谁是我们最爱的人?谁是我们最值得尊敬的人?谁是生我们养我们的人?谁是不管艰难和危险来呵护我们的人?没错,就是我们可亲、可爱、可敬的母亲。

  打出生时,母亲就无微不至的照顾我们......

  刚出生时

  妈妈不顾辛苦为我做许许多多的事,喂我吃饭,喂我喝水,一把屎一把尿的把我拉扯长大。妈妈,这时,我要给您一个感激的拥抱。

  五岁时

  那一天,我发着高烧,躺在病床上。母亲愁眉紧缩,坐在我身边,喂我吃药,一夜未眠。父亲坐在椅子上,双眼凝视着一滴滴雨水从屋檐上滴落,时不时还走来走去,急得不得了。妈妈,还有爸爸此刻我要给你们一个温暖的拥抱。

  初中时

  自从上了初中学业自然而然加重了许多。妈妈对我的管教也越来越严格了,而妈妈也越来越累了,每天为我讲解错题,为我检查作业......而且妈妈还得做饭,做家务......妈妈,此时我要给您一个大大的拥抱。

  朋友们,当母亲为你奉献的时候,你说过一声谢谢吗?当母亲为你劳累的靠在沙发上起不来,你说过一声:“妈,你辛苦了!”吗?而我们在为母亲做什么时,又向母亲索要回报,这样做,对吗?

  母亲的青春正慢慢消失,刺眼的白发正慢慢涌上来,朋友们,母爱就是这样,不求回报,却一直奉献着,拥抱母亲,拥抱母爱,我们和母亲在一起的时间几乎没有多少,平时上学,长大了工作,所以现在,让我们珍惜与母亲在一起的每分每秒,深深的拥抱母亲与母爱吧!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×