欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于尝试的作文 > 在尝试中成长_550字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2018-03-07 16:21:14

  逝去的是往事,留下的是记忆。——题记

  那是去年十二月份的事情,我陪同姐姐去考试。白天,姐姐走了以后,我便在房间里看一会儿电视。中午的时候,姐姐让我早点去餐厅占位置。我从来没有做过这件事情,就和妈妈视了频,说自己有一点后悔了,妈妈一直鼓励着我,她点燃了我心中的火焰。

  时间转眼就到了11点,我很紧张的出了门。宾馆的走廊静静的,上了电梯以后,自己却总在想:后面有一个人。

  外面一栋栋高楼大厦屹立在面前,让我的眼睛应接不暇。过了马路,就到达餐厅。服务员站在前台微笑向我打招呼,我说道:“我要等人,等她来了一起点,”服务员点点头。

  没有过多久,餐厅里的顾客渐渐地也多了起来。一会儿,姐姐也来了。

  下午三点,听到有人敲门,哦,原来是打扫卫生的。待我打开门,是一位胖胖的阿姨,看起来很和蔼。

  她拖地的时,说:“下来的时候,一定要慢一点,”“好,”我微笑的说。不一会儿,阿姨关住门离开了,我本来想说一声谢谢,却没来得及。

  晚上,和姐姐订了外卖,我去取,正要下电梯,地上有点儿水,我没有看见,险些要摔倒在地上。是准备上电梯的一位阿姨人把我拉住,又问道:“没事儿吧?”“没事,”我回答着。我不知道再说些什么,心里只有感动。

  第二天下午,等姐姐考完试以后,我们便离开了。

  短短的两天,让我成长了不少,学会了遇到事情要坚强勇敢的面对,而不是退缩。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×