欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 你,我就看看_900字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2018-04-11 14:17:36

  青春年少的我们都会对异性产生好感,为了让荷尔蒙更好的散发,也曾产生对某个异性充满幻想吧!青春正美的我们都会对爱情产生好奇,为了知道爱情是什么样的,也曾口出狂言的说过我喜欢你吧!而我这懵懵懂懂的小女孩当然也对爱情这美妙的东西产生好奇啦!然而爱情并没有我们想的那么美好。所有青春期不该轻易触碰爱情,你,我就看看。

  那些爱情真的很美,依稀谁曾说过“白首不分离,愿得一人心。”可问世间又有几人许,你的承诺那么动听,可知道伤了她心。或许是爱情电视剧看多了吧!青春期的女孩总是充满了幻想,希望有除了家人以外的关爱吧!校园里的情侣也曾一对一对的手牵手,我对么想问一问她们可以从校园走进教堂吗?还是感情就只是场游戏?难道是你闲着无聊吗?电视剧里爱情有好的结局也有坏的结局,可是你的运气真的那么好吗?愿意那此生去赌一个爱情吗?不是所有的爱情都那么幸运从校园走进教堂。爱情不是游戏,它也是人生的一部分。

  爱情有甜蜜也有悲伤,青春期请你分清楚到底什么更加重要。也许你对那个他不是喜欢不是男女之间的爱情,或许就是好奇,或许就是想和他做一个朋友。青春期我们就不要谈爱情,先保留那纯真的友谊吧!有缘总会再见,谢谢你曾为我带来的美好,我的荷尔蒙也在你这里得到了分散。你,我就看看。

作文网专稿未经允许不得转载

  歌德曾经说过“青年男子谁个不善钟情?妙龄女人谁个不善怀春?这是我们人性中的至神至圣。”可知爱情是对么美好,是人们的向往与好奇。看过《白蛇传》的人知道白素贞和许仙那是爱的轰轰烈烈,就因报恩白素贞就与许仙获得爱情。听过情歌的人一定知道这句歌词“全世界我也可以忘记,就是不一愿意失去你的消息。”看过小说的人会知道小说情节里都有爱情,如《红楼梦》就是一部以爱情为主线的小说并且还是四大名着之一。关于爱情的事情生活中也比比皆是。爱情美好动人,青春期的我们却不是触摸她的最好时候。是在错的时间认识的对的,对于一些人说何尝不是一种悲伤。

  青春期的我们不应该就盯着爱情,不可以就想着什么样的爱恋。我们应该好好学习,学会人生本领,在去走向更美的地方,去寻找我们好奇的爱情。人生真的很美好,请你不要只停留在爱情上面,世界很大我想去看看。然而现在的你,我就看看。

初二:杨芳

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×