欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 制作水果拼盘_700字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2018-04-17 09:04:22

  下午,同学们带来的水果很多,真是琳琅满目。看!有圣女果、石榴、哈密瓜、苹果、香蕉、草莓、葡萄、黄瓜……总之数也数不清,说也说不尽,看得让人直咽口水!

  我又去看同学们,他们有的在手忙脚乱地摆水果,有的水果拼盘即将完成,还有的正在装饰。

  今天比赛既好玩又好吃,我们希望以后经常有这样的比赛。不仅可以锻炼我们的动手能力,而且还培养了我们的合作精神。

作文网专稿未经允许不得转载

  今天上午,陈老师走进教室,对我们说:“下午第一节课举行水果拼盘比赛,三个人一组,自己组队。”顿时,教室里响起一片巨大的欢笑声。

  同学们一个个摩拳擦掌、跃跃欲试,准备马上做水果拼盘。在陈老师的一声令下:“预备——开始!”我们都忙活起来。我是和彭安心、陈研安一组。我负责切水果,彭安心负责摆水果,陈研安负责设计图纸和指挥。我先拿起一个草莓,举起刀,小心翼翼地把它切成两半。草莓好像在说:“痛死我了!痛死我了!”接着,我开始剥橘子,橘子好像在说:“痒死我了!痒死我了!”但前面的“小兵”好对付,后面的“大兵”就没那么容易了。那个“大兵”就是苹果。我举起刀,对准苹果,狠狠地砍了下去,只见白光一闪,刀是落在苹果上了,但只是切了个口子,再使劲,刀依然纹丝不动。彭安心和陈研安都来帮忙。俗话说“兄弟合心,其利断金”。更何况是我们三个人。苹果终于被“打败”了。我们切好了水果,就开始摆水果:中心摆一个大草莓,四周放上一些橘子、香蕉、火龙果和草莓,再洒上一些沙拉,就大功告成了。

  一盘盘水果拼盘上桌了。有的造型独特、栩栩如生;有的颜色鲜艳;有的惨不忍暏,就是各种水果堆在一起。

三年级:池逸帆

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×