欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 时光的回忆_750字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2018-05-27 22:32:14

  如果你问我时光是什么?那我只会说是一种回忆罢了。
  时光匆匆的脚步,岁月静静地沉淀,回忆慢慢的模糊。
  在那个毕业的季节,在那个青春弥漫的夏天。我们曾经互相许诺不会忘记彼此。
  又是一年开学季,有些莫名的伤感。教室里再也找不到你的身影。我们也许会凭栏眺望,想念曾经的点点滴滴。
  但,一切正在悄无声息的改变,那些曾经的岁月也只是曾经了。在那某个课间,某个走廊,某个转角,某次相遇。瞳孔内惊喜的目光似乎有些暗淡,嘴角上的微笑是如此客气。短短的几秒,即使四目相对,也有些迟疑。没有一句嘘寒问暖,只有那礼貌性的问候。没有……我们就这样擦肩而过。
  再次相遇,我们并肩而行绝没有曾经的默契。话不投机半句多。一路沉默就是如此自然。尴尬的气氛犹如阴云悬在头顶,谁也没有勇气打破这沉默的气氛,谁也没有勇气再挑起话题。我们就这样相遇,却是这样分离。
  是我们丢了回忆,还是我们丢了友情,还是我们丢了彼此。
  不久后的又一次相遇,你牵着一个男生,脸上挂着微笑。你这是怎么了?男生走进一家便利店,你在门口等着。我走向前问道,这是怎么回事。你不以为然的说道,我在谈恋爱,青春嘛,就应该疯狂一场。我心里苦笑。过了一会儿,那个男生,走了出来,你又挽着他的手,脚步轻盈的离开了。我真的是越来越看不透你了。
  时光总嫌回忆太念旧,时光总嫌回忆太伤感。时光要继续向前走,而回忆确定各在过去。
  有一天,时光发现陪伴他许多年的回忆丢了,他想找回来。他拼命的找,他找遍曾经与回忆在过的每一个地方,他发现全变了,他再也找不到了。他的回忆永远丢了。
  有一天,我发现陪伴我许多年的友谊丢了,我发现和我共同承载这份友谊的她丢了。我想找回来,我去遍曾经去过的每一个地方。却发现,那里早已物是人非。
  相遇,如此熟悉的身影,却形同陌路。而那许诺,也在那个夏天散在了清风里。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×