欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于艺术的作文 > 我和艺术的故事_700字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2018-06-05 11:28:16

  说起来,我和艺术,总有着不解之缘。说白了,不是我缠着她,就是她粘着我。在这类似于“欢喜冤家”的一段时间里,我也算是学到了不少真本领。

  其实吧,我学舞蹈,一般是由于自己对舞蹈的那种喜爱,另一半嘛,自然是来自于家长的“穷追猛打”。

  看到电视上那些舞蹈家在优美的舞蹈,柔软的身体和高挑的身材,当时,我简直认为只要是舞蹈家就可以吃不胖,并且不锻炼就可以长高。当然了,那些只是我美好的幻想而已。

  舞蹈学习,说起来,也不是很苦。在我看来,那至少比那些用脑子的课好太多了,什么韩语啊,日语啊,我都是左耳朵进,右耳朵出的,就算有兴趣,没了家长的“穷追猛打”,我肯定,也是坚持不下去的。

  第一次上跳舞课,我的心情激动紧张中,又夹杂着一丝喜悦。当时的我太年轻,想到未来那些吃不胖的美好日子,我简直是把学跳舞的“苦难”抛到了九霄云外。

  可惜了,我的美好愿望第一天就被老师给打破了。

  也许是为了给我们一个下马威吧,老师第一节课就给我们——压!横!叉!所谓的压横叉,就是贴着墙壁趴下,屁股尽量往里面靠,实在靠不近的,老师就会先用双腿把我们的腿压进去,在坐到我们的屁股上。那酸爽,简直是令人“难以忘怀”。

  可我没想到啊,老师不仅这节课给我们压横叉,此后的每节课,她都会给我们压,而且,她还每周开发“新菜式”,什么小跨呀,什么竖叉呀,根本是数不胜数。

  不仅有老师给我们的超负荷压力,有时,连家长都会掺和进来。我们本以为,一周一次的舞蹈课就已经令人痛不欲生了,可谁知,舞蹈老师竟让我们的家长每天帮我们压一压,还说什么压开了就能长高。在家长和老师的双重压力(胁迫)下我们不得不接受这个现实了。

  当然,回报也是令人幸福的麻木的:我不仅能减肥,还长高了十厘米。

  正所谓一份耕耘才能一分收获嘛!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×