欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 热点话题 > 关于建军节的作文 > 军旗战士的军礼_350字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2018-06-12 09:39:04

  军旗,神州寰宇上下,白山黑水间,鲜红的八一军旗猎猎迎风招展。
  军旗,万里海防线上,浪花碧海间,鲜亮的八一军旗凌波傲然飘舞。
  军旗,蓝天下长空里,风雨无阻间,鲜艳的八一军旗默默仰天高歌。
  军旗,你与大地相伴依偎共甘苦,你与海鸥细语呢喃齐展翅,你与白鸽相约行走同飞翔,你与战士相恋携手卫家国。
  仰望军旗,战士自有战士的豪情;
  仰望军旗,战士自有战士的胸怀;
  仰望军旗,战士自有战士的欢乐;
  仰望军旗,战士自有战士的气魄……
  虽说是漫漫黄沙遮天日,虽说是皑皑白雪少人迹,军旗,有你相伴战士的心间永远盛开着鲜花朵朵,有你相伴战士的血脉里奔腾着的是长江和黄河。
  虽说是恶浪滔天无处藏,虽说是山涯陡峻路难行,军旗,有你相伴战士的心海上就有海鸥翩跹飞舞,有你相伴战士的心空上翱翔着的是成群的白鸽。
  军旗,有你相恋相依相伴共携手,战士不寂寞。
  看,军旗下,钢枪、钢盔和钢筋般的战士们集结而成的钢铁长城的方队走来了。

不够精彩?再来一篇
  • 作文网订阅号
    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×