欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 四年级 > 童话寓言 > 守护羊群的雄狮_550字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2018-06-21 23:25:30

  在一个寒冷的冬天里,有一只可爱的小狮子来到了这个美丽的世界。它有着金黄的毛发,一双炯炯有神的大眼睛,健全的四肢,还有一条讨人喜爱的尾巴。这一切都注定着它将会成一只不一般的雄狮。但是当他睁开眼时就没有见过他的妈妈。
  一群绵羊路过此地,发现了这只无助的小狮子,当小狮子看见了绵羊妈妈,还看见了一群小绵羊围绕在绵羊妈妈身边,一个挨着一个。这温馨的一幕,小狮子难过的流下了眼泪。
  尽管小绵羊们怎么反对,绵羊妈妈还是收养了小狮子,因为他毕竟还是个“孩子”,小狮子紧紧依偎在绵羊妈妈身边。从此,小狮子就和绵羊们生活在了一起。每当绵羊姐妹在一起玩耍时,他总要挤进去和她们一起玩耍、嬉戏。他总学着绵羊们“咩咩”叫,学绵羊小心翼翼的梳理自己的头发……他丝毫没觉得自己是狮子,极力模仿着绵羊的举动……
  小狮子渐渐长成了一只威猛的雄狮,但他的心灵就像绵羊。在一个宁静的冬夜,雄狮微微竖动着耳朵,好像查觉到危险在慢慢靠近,他转过头来,正发现一只大灰狼盯着已入睡的羊群,狮子害怕极了。危险在一步步靠近,绵羊妈妈绝望的呼唤着:“谁能来救救我们!”而此时,狮子正缩在一块大石头后面,当看到大灰狼张开血盆大口想吃掉绵羊们时,狮子不顾一切的大吼一声,吓坏了羊群,更吓坏了大灰狼。
  大灰狼逃走了。狮子终于找回了自我,成了一只真正的雄狮,但他也没有走,而是永远保护着绵羊妈妈和绵羊姐妹,来报答她们的恩情。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×