欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 四年级 > 童话寓言 > 小企鹅的美梦枕头_400字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2018-06-21 23:29:37

  小企鹅住在冰雪纷纷的南极,这里有一座座高大的冰山,水里漂着几块碎冰,企鹅的小冰屋就在冰山下。
  小企鹅每天都游进水里抓鱼,晚上就抖抖身上的冰水,回家睡觉。久而久之,它身上的皮毛就湿漉漉的。长期这样下去,小企鹅得了感冒,南极阳光本来就不多,小企鹅每天回家都“阿嚏,阿嚏!”地打喷嚏,企鹅妈妈十分的担心它。
  这时,小企鹅的旅行家爸爸又结束了一次完美欢乐的旅行,它穿着厚厚的斗篷,提着蓝色旅行包,对小企鹅说:“小企鹅,看看我给你带来了什么?”小企鹅拍了拍脑袋,摇摇头,说:“我不知道,爸爸,到底是什么呀?”企鹅爸爸从旅行箱里拿出一个布包,说:“你看看就知道了呀!”
  小企鹅解开了布包,里面装着一个小小的枕头,背景呈淡紫色,上面有一条活蹦乱跳,机灵可爱的小海豚,上面还点缀着多多雪白的花絮,小企鹅十分高兴,紧紧抱住小枕头,开心地说:“爸爸爸爸,谢谢你,以后有了美梦枕头,我就能带着温暖睡觉了!”爸爸也笑了笑,摸了摸小企鹅的头。
  晚上,小企鹅枕着爸爸对自己的关怀进入了梦乡……

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×