欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 二年级 > 童话寓言作文 > 勇敢的小溪_350字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2018-07-07 22:25:09

  冰雪消融,小溪醒了,睁开它的双眼,抚弄着琴声,向前飞奔着……
  哗哗哗,它欢快地往前跑,一不小心撞到了大石头,扬起了一片片水花,刹那间,水珠四溅,它抱怨说:“大石头,你撞疼我了,我不怕你,说着它就一跃而过,继续向前奔跑!小花小草大声喊,谢谢你用甘甜的水滋润着我们!希望你不要忘了我们,时常回来看看我们!好的,小溪开心地离开了!
  呼呼呼,狂风暴雨,把小溪吹得直不起腰,小溪却在暴风雨中艰难地行走着。雨儿高兴地跟它嬉戏玩耍着,小溪也不生气,它时常抚摸着小雨,用它的身子给了小雨一个安稳的家,它们成了形影不离的好朋友。它们唱着团结就是力量的歌,继续前进!一路上,它们与瀑布、小河结伴,共同克服困难,为实现理想而努力着!
  经历了千辛万苦,翻过了一座又一座大山后,小溪终于见到了汹涌澎湃的大海,大海妈妈搂着小溪笑着说:“孩子们,你们终于回来了,终于长大了”!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×