欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > [七月浅谈] 孤独的感觉_800字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2018-07-20 15:36:32

  家乡很繁华,而我很孤单,一件事能让我整夜不睡,缩在被窝里一动不动偶尔我神经性头痛,能把我折磨的半死不活,妈妈的唠叨,爸爸分析奥数的声音,弟弟的嬉戏声,外公的重望,能把我从一种状态逼到另一种状态之中。我快疯了,孤独的压迫感随之而来,我好累。有时候不知道,一股无名火从哪里烧起来。我便把自己锁进房间,不吃也不喝,孤独依旧伴随,我靠着墙慢慢滑落,我真的好讨厌孤独,与其说讨厌,倒不如说害怕,真的好害怕,一个人坐在椅子上,一片黑暗,周围一个人一个人都没有,你体会过吗,那种感觉让我真的很绝望。我多么想融入到别人玩耍之中,可我发现我却怎么都融不进去,我好害怕,真的好讨厌孤独。每当昏黄的灯光打在身上,我疲惫不堪,一个人写作业,一个人画画,一个人学习,一个人写作,我似乎长大了不少。

  一群人总是会有人落单的。一群人变成一个人的孤单总是要承受的,没有人可以陪你走过一生,没有人可以一生一世挡在你的前面。只有自己学会成长,只有学会体验孤独,你才会成功。其实孤独是一种财富。你可以心无旁人的制造自己的世界,没有人打扰,学会面对孤独,你才能和自己相处,才能顽强地世界对抗。

五年级:吴璨瑞

  唉,从不知什么时候起,我就好像被孤立了,慢慢的被遗忘,但我也慢慢地接受了。

  孤独能把一个女孩子逼成一个活脱脱的女汉子,孤独,悲伤,真的好累,可是这却让我长大,长大就是慢慢学会了安静和沉默,学会了承担和责任,学会了坚持,不管什么时候请你记得一切都会好起来。就算黑夜再漫长,也会有黎明到来的时刻,虽然孤独的时候,黑夜会变得无比漫长,但是你记住,每个人都在等着天亮,不止你一个人。没有孤独,就不会有成长,等有一天你不再害怕孤独,当有一天没有什么可以摧毁你当有一天你可以随时把眼泪憋回去,随时将那些不安的情绪压回心里,你才足够强大。比你成功的人都在不断努力,你有什么资格说放弃,你记住在被这个世界认识之前,没有人体会你的倔强,没有人原谅你的孤独。

  孤独带给我了许多启示。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×