欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 读后感大全 > 中国近现代名著读后感 > 《活着》读后感:人艰不拆_300字

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2018-08-29 22:23:36

  可能现在很多年轻人或多或少在职场生活遇到压力和困难感慨过生活的艰辛,以至于前今年还有一个“人艰不拆”的网红词风靡一时。我们现在所担负的压力确实非常的大,例如职场上的激烈竞争,高房价的压力,娶媳妇难等。但是当你在看了余华所著的这本《活着》之后,相信你对于生活,对于现在所处的境况会有不一样的感想。
  《活着》这本书可以说已经是一部经典之作了,在拿到这本由新经典文化出版的《活着》之前,我也看过其他版本和同名电影。但这并不妨碍我重看此书,新经典的这本《活着》主要突出了精装的概念,经典+精装是很值得很一位读者收藏的。
  不管是已经看过余华的《活着》还是没有看过的读者我都建议有必要收藏一本,因为这就像老酒一样,年份越久越香醇,而新经典的精装版本则是盛酒的酒坛(可以有效的保证不变质哦)。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×