欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 心理测试 > 趣味测试 > 你会选择什么来打发时间呢

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2018-08-30 22:01:15

  有个人说过,大学就是在四年时光中,除去读书的时间,剩下的那部分时间,叫做大学。值得一提的就是除了学校硬性安排以外的,闲暇的时光你是如何安排的。这反映一个人的性格,同时也暗示了这个人的将来,做一个趣味测试,了解一下闲暇时你一般都会做些什么?
  测试开始:
  1、你会幻想你有个虚幻的朋友吗?
  会→3
  不会→4
  会幻想其他东西→2
  2、你非常的看重别人的责任心吗?
  是的→4
  不是→5
  还好→3
  3、你将来想从事服务行业吗?
  想→6
  不想→5
  一般→4
  4、面对我弱我有你的人你会怎么办?
  争论到底→6
  不理会→7
  不知道→5
  5、你觉得为别人服务让自己感到快乐,所以他会不停的为别人服务,是一种自私吗?
  能→8
  不能→6
  不好说→7
  6、你觉得人生的快乐和痛苦是等量的吗?
  是的→7
  不是→8
  不好说→9
  7、你觉得蟑螂蜘蛛这样的动物会有恐惧情绪吗?
  有→8
  没有→B
  不知道→9
  8、你觉得善良可以摧毁规则吗?
  不可以→10
  可以→B
  不好说→9
  9、你觉得善良一定要建立在真实上面吗?
  是的→10
  不是→B
  不知道→A
  10、你认为情绪太过激动会增加你做事的成本吗?
  会→C
  不会→A
  不一定→D


  答案在下面哦
  A、看电视
  你的业余空闲时间是看电视,看电视是一种非常休闲的事情。适合多种人群,如果只是娱乐的话,可以随着剧情逻辑性的往前走,被动的被调动情绪,体会不同的感觉。如果是学习的话,可以学习其中的专业知识,拍摄技巧,情节安排等等,学习的方向很多。
  B、看杂书
  你的业余闲暇时间是看书,你是一个比较安静的人,因此你现在会选择,或者将来很有可能会选择把看书作为你闲暇时间的事情。阅读的同时其实是在脑海中不断的拼凑画面,不断的锻炼自己的想象力和推理能力,十分适合你这样善于思考的人。
  C、玩游戏
  你业余闲暇时间是玩游戏,游戏的种类很多,可以说在游戏的世界里面,有丰富的内容。游戏作为人类天生就极其依赖的爱好,有多方面的优势,最大的优势就是能够用动感的画面调动人的眼球和大脑,牢牢地吸纳人的注意力,因此游戏经常可以被用在学习、娱乐、社交方面。
  D、出游
  你业余闲暇的时间是用来出游,出游能够不断让人贴近生活,增加人对实际生活的准确判断能力。以便更好的在世界上面生存下去,同时出游带来的意外可以让你学习到很多东西,加深很多简单的观念的印象,让你对以后的事件决策有牢固的现实依据。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×