欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 心理测试 > 趣味测试 > 测你内心的疯狂指数

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2018-08-30 22:05:22

  各种玛丽苏现言古言小说、剧风靡网络、电视的时候,看着求而不得、为爱(或者其他)疯狂的配角们,你是恨的牙痒痒还是带入自己也有一丝同情呢,那么,你可曾想过你疯狂的时候会是什么样子呢~
  测试开始:
  如果给你一个进入你带到了你生平最恨的人家里的机会。在空无一人的房间里,你可以毁坏家里任何家具、电器、用品,现在有四样东西让你选,你会先选择毁坏那一样?
  A:液晶电视
  B:波斯地毯
  C:智能马桶
  D:实木衣柜


  答案在下面哦
  A 疯狂指数60分
  你可能是看起来理智的疯子,说你是疯子过分了点,其实是偶尔精神分裂。平日里是个脾气很好的人,待人接物有礼貌,面对无赖也不计较,以德报怨说的额可能就是你了。但是这样的人,忍耐的极限和毁灭点的距离相对其他人更近啊。举个不恰当的栗子,你们还记得牛儿是怎么死的吗(抖)
  B 疯狂指数75分
  心思细腻,在别人看来可能是爱记仇,但其实你只是想要有理有据的反驳惹怒你的人。这样的理科思维家凉是很欣赏啦,但是在同样情绪不稳的“对手”和想要息事宁人的胖着着看来,你就是小心眼啊!摸摸头,怪委屈的。
  C 疯狂指数50分
  你这个气来得快走的也快啊,可能正在发飙转个身就乐了,亲,你这样围观群众也很懵逼啊…喜欢你的人觉得你是个可爱的小疯子,不喜欢你的人就会觉得你阴晴不定啊。
  D 疯狂指数100分
  不折不扣的疯子!!很抱歉说出这样的话,但是相比发着疯突然就笑了的C选项,你很可能是笑着笑着就疯了啊…有时候你会莫名其妙想破坏东西,哪怕这些东西跟你毫无关系。这大概是因为你的突发性思维很强,不是说,天才在左疯子在右吗,你就是一不小心没踩好线而已~

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×