欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 心理测试 > 性格测试 > 测你厚脸皮的程度有多少

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2018-08-31 09:10:58

  现在越来越多的人在讨论“厚脸皮”,也有不少人意识到“厚脸皮”的重要性了,在这里我们所说的“厚脸皮”应该是指内心的强大,即面对困难、面对逆境不退缩的勇气。
  测试开始:
  假如你最近得了重病,要接受医院的特殊治疗,在下面给出的治疗中,你觉得哪种最不能忍受?
  一、连续被扎好几十针
  二、头发被剃光
  三、三天三夜只能吃流食


  答案在下面哦
  选择一:厚脸皮程度特别高。这种人忍耐性非常高,无论是在工作中被无端指责还是在爱情中受到女神嘲讽,他都能泰然处之,或许大多数人会很羡慕这样的人,不过羡慕归羡慕,你是不可能成为这样的人的,这类人从小受的教育和家庭环境影响,让宽以待人的良好品格深深刻在了他的心里,事实上,这类人很受女孩子喜欢的。
  选择二:厚脸皮程度一般。生活中有句俗话叫做“脸皮厚,吃个够”,其实这并不是空穴来风的,厚脸皮、肯坚持的人他会比其他人多很多的机会,遇到什么事情他都会主动争取,自然他经历的就会比一般人要多,走好运的概率也就比别人多咯。
  选择三:厚脸皮程度偏低。你是个很容易发脾气的人,估计是你从小被宠惯了,在你的世界观和价值观里,无论是在生活中还是谈恋爱的时候,你都要占据一定的有利地位,要满足你的优越感,不过前提是你得遇到愿意宠你的人。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×