欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_osspac.com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 心理测试 > 性格测试 > 测你能否克制住自己的情绪

全站关键词替换,需开启自定义关键词

2018-08-31 09:14:51

  一个成熟的人,最基本的标志就是能够控制得了自己的情绪,不被情绪所左右。这样他才能够客观的看待事物,才不会被别人的看法所左右,才能做出最正确的决定。所以能够hold住自己的情绪是通往成功道路上的一把钥匙。那么你能否随时hold得住自己的情绪呢?
  测试开始:
  1、你会因为别人的一句话而炸毛吗?
  会→2
  不会→4
  偶尔会→3
  2、跟不熟的人说话会不会很紧张?
  是的→4
  不是→3
  偶尔→6
  3、你喜欢喝咖啡吗?
  喜欢→4
  不喜欢→7
  还好→5
  4、做错了事情,你会反思自己吗?
  是→6
  不是→7
  不太确定→8
  5、当你觉得紧张的时候,你知道怎么快速放松自己吗?
  知道→7
  不知道→8
  知道一点→6
  6、你会原谅那些曾经伤害过你的人吗?
  会→9
  不会→7
  看情况→10
  7、你会经常发牢骚吗?
  会→8
  不会→10
  偶尔→9
  8、有人在背后说你坏话,你会很生气吗?
  会→C
  不会→9
  看情况→10
  9、你现在的压力是否很大?
  是→B
  不是→D
  不一定→10
  10、你最受不了什么事?
  被人冤枉→A
  被人辱骂→C
  被人捅刀子→B


  答案在下面哦
  A、你能随时hold住自己的情绪
  你是一个随时能hold住自己情绪的人。你知道该怎样管理好自己的情绪,因为你不想让自己在大众面前的形象崩塌掉,所以你很在乎自己的一言一行,做每一件事的时候都会仔细的想一想后果。所以你能够把自己的情绪管理的非常好,随时随地hold住自己的情绪。因此在别人眼中,你是一个很冷静的人。
  B、你偶尔能hold住自己的情绪
  你偶尔能够hold得住自己的情绪。你知道不能被情绪所左右,这样很容易做出一些令人后悔的决定,所以你会有意识的控制住自己的情绪。但是如果遇到了十分棘手的问题,让你的情绪波动得十分厉害的时候,你就会控制不住自己的情绪。所以你还需要多加锻炼自己,让自己更加成熟。
  C、你不太可能随时hold住自己的情绪
  你不太可能随时hold住自己的情绪。要随时hold住自己的情绪,就要有非常强大的情绪管理能力,能够时时刻刻的监控自己的情绪,并且及时反馈。但是很明显,你并不是这样一个人,你无法完美的管理住自己的情绪。只要一有事情,就容易情绪化,不经过大脑思考,只想把自己的情绪全部释放出来。
  D、你不可能随时hold住自己的情绪
  你不可能随时hold住自己的情绪。你对你自己的情绪掌控能力非常的差,一点点小事都能惹得你十分不高兴。偏偏这种不高兴你还不会藏在心里,而是会把它直接表现在脸上。因此,当你遇到一些想不开的事情的时候,就会丝毫不在意其他人的感受,把自己的情绪全部爆发出来。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_osspac.com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.osspac.com . All Rights Reserved

×
×